Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
11 января 2013 | Архив

Виталий Мутко: руководителям регионов необходимо брать пример с Егора Борисова

В декабре под председательством министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко состоялось расширенное заседание Коллегии Минспорта, в рамках которого были подведены итоги 2012 года в сфере развития физической культуры и спорта в стране.

В резолютивной части решения коллегии отмечено, что V Международные спортивные игры «Дети Азии» и IV Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава» прошли на высоком организационном уровне. При этом в своем докладе Виталий Мутко отметил Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова как человека, с которого необходимо брать пример руководителям других регионов в части организации массовой физической культуры и спорта.

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных направил благодарность Президенту РС (Я) Егору Борисову в связи с тем, что республика оказывает реальную помощь и действенную поддержку сборной команде России по зимним видам спорта.

Руководством Министерства по молодежной политике и спорту РС (Я) в рамках работы в Москве подписаны договоры с олимпийским чемпионом в индивидуальном спринте, заслуженным мастером спорта России Никитой Крюковым, а также серебряным призером ОИ-2010 в Ванкувере Александром Панжинским и бронзовым призером Алексеем Петуховым о том, что с 1 января 2013 года они будут выступать за сборную команду Якутии, представляя Алданский центр лыжной подготовки.

egorborisov.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».