Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 января 2013 | Архив

Виталий Мутко: руководителям регионов необходимо брать пример с Егора Борисова

В декабре под председательством министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко состоялось расширенное заседание Коллегии Минспорта, в рамках которого были подведены итоги 2012 года в сфере развития физической культуры и спорта в стране.

В резолютивной части решения коллегии отмечено, что V Международные спортивные игры «Дети Азии» и IV Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава» прошли на высоком организационном уровне. При этом в своем докладе Виталий Мутко отметил Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова как человека, с которого необходимо брать пример руководителям других регионов в части организации массовой физической культуры и спорта.

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных направил благодарность Президенту РС (Я) Егору Борисову в связи с тем, что республика оказывает реальную помощь и действенную поддержку сборной команде России по зимним видам спорта.

Руководством Министерства по молодежной политике и спорту РС (Я) в рамках работы в Москве подписаны договоры с олимпийским чемпионом в индивидуальном спринте, заслуженным мастером спорта России Никитой Крюковым, а также серебряным призером ОИ-2010 в Ванкувере Александром Панжинским и бронзовым призером Алексеем Петуховым о том, что с 1 января 2013 года они будут выступать за сборную команду Якутии, представляя Алданский центр лыжной подготовки.

egorborisov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».