мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
26 февраля 2013 | Архив

Власти Якутии выделили 100 млн на газификацию частных домов

Фото: neftegaz.ru

В 2012г. на газификацию своих жилых домов 1038 семей Якутии получили адресную материальную помощь, сообщает Минтруда и социального развития Якутии. Средства направлены из республиканского бюджета.

Были газифицированы частные дома в восьми районах Якутии, а также в городе Якутске с пригородами. «Задача газификации индивидуальных жилых домов малоимущих граждан является для нас первостепенной», - сообщает официальный сайт правительства Якутии со ссылкой на информацию Минтруда и социального развития республики.

Чтобы провести газ в один жилой дом, требуется около 100 тыс. рублей. В 2012г. по заявкам восьми районов и города Якутска распределено 100 млн руб.  

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.