Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
26 февраля 2013 | Архив

Власти Якутии выделили 100 млн на газификацию частных домов

Фото: neftegaz.ru

В 2012г. на газификацию своих жилых домов 1038 семей Якутии получили адресную материальную помощь, сообщает Минтруда и социального развития Якутии. Средства направлены из республиканского бюджета.

Были газифицированы частные дома в восьми районах Якутии, а также в городе Якутске с пригородами. «Задача газификации индивидуальных жилых домов малоимущих граждан является для нас первостепенной», - сообщает официальный сайт правительства Якутии со ссылкой на информацию Минтруда и социального развития республики.

Чтобы провести газ в один жилой дом, требуется около 100 тыс. рублей. В 2012г. по заявкам восьми районов и города Якутска распределено 100 млн руб.  

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.