Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 февраля 2013 | Архив

Власти Якутии выделили 100 млн на газификацию частных домов

Фото: neftegaz.ru

В 2012г. на газификацию своих жилых домов 1038 семей Якутии получили адресную материальную помощь, сообщает Минтруда и социального развития Якутии. Средства направлены из республиканского бюджета.

Были газифицированы частные дома в восьми районах Якутии, а также в городе Якутске с пригородами. «Задача газификации индивидуальных жилых домов малоимущих граждан является для нас первостепенной», - сообщает официальный сайт правительства Якутии со ссылкой на информацию Минтруда и социального развития республики.

Чтобы провести газ в один жилой дом, требуется около 100 тыс. рублей. В 2012г. по заявкам восьми районов и города Якутска распределено 100 млн руб.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.