Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
26 февраля 2013 | Архив

Власти Якутии выделили 100 млн на газификацию частных домов

Фото: neftegaz.ru

В 2012г. на газификацию своих жилых домов 1038 семей Якутии получили адресную материальную помощь, сообщает Минтруда и социального развития Якутии. Средства направлены из республиканского бюджета.

Были газифицированы частные дома в восьми районах Якутии, а также в городе Якутске с пригородами. «Задача газификации индивидуальных жилых домов малоимущих граждан является для нас первостепенной», - сообщает официальный сайт правительства Якутии со ссылкой на информацию Минтруда и социального развития республики.

Чтобы провести газ в один жилой дом, требуется около 100 тыс. рублей. В 2012г. по заявкам восьми районов и города Якутска распределено 100 млн руб.  

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».