Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 июня 2013 | Архив

Борисов: самообразованием я занимаюсь постоянно

Фото: egorborisov.ru

Полезность прошедшего обучающего семинара-совещания для губернаторов отметил глава Якутии Егор Борисов. «Самообразованием я занимаюсь постоянно, без этого никак не обойтись. Но здесь мы с коллегами, безусловно, почерпнули для себя немало полезной и ценной информации, которая пригодится нам в будущей работе», - сказал Борисов. Семинар был посвящен современным технологиям управления. Главы регионов прослушали курс лекций ведущих отечественных и зарубежных специалистов.

Глава Якутии Егор Борисов принял участие в обучающем семинаре-совещании для глав субъектов РФ «Основы эффективного менеджмента в XXI веке». На нем присутствовали руководители практически всех российских регионов. Губернаторы прослушали курс лекций ведущих отечественных и зарубежных экспертов. Перед ними также выступил президент России Владимир Путин.

Борисов отметил полезность прошедшего мероприятия. «Самообразованием я занимаюсь постоянно, без этого никак не обойтись. Но здесь мы с коллегами, безусловно, почерпнули для себя немало полезной и ценной информации, которая пригодится нам в будущей работе. Наряду с этим, за прошедшие дни мы просто много общались между собой, делились опытом. А это дорогого стоит. Моими «соседями по парте» были, в частности, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Регионы у нас схожие, крупные, проблемы во многом общие. Поэтому нам, конечно, было о чем говорить, что обсудить. Мир меняется, наша жизнь меняется очень быстро. Поэтому учиться важно», - сказал глава Якутии.

Стоит сказать, что по инициативе Борисова чиновники правительства республики два года назад прошли курсы повышения эффективности управленческих кадров по технологии международного центра бизнес-развития LMI (Leadership Management International).

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.