Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 июля 2013 | Архив

В Якутии почтят память погибших в авиакатастрофе

Якутяне почтят память погибших при крушении вертолета Ми-8 в Усть-Янском районе Якутии. 4 июля в 18.00 на площади Ленина в городе Якутске пройдет вечер памяти.

Вертолет Ми-8, летевший из поселка Депутатский в село Казачье, во вторник разбился в 45 километрах от аэропорта Депутатского. На борту находились 28 человек, в том числе 11 детей. Выжить удалось трем членам экипажа и 17-летнему подростку. До взрыва они сумели выпрыгнуть из вертолета, остальные 24 человека погибли.

Президент Якутии Егор Борисов объявил 5 июля днем траура. В пятницу на всей территории Якутии будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и Республики Саха (Якутия).

В четверг якутяне смогут почтить память погибших во время вечера памяти. В память о погибших при крушении на площади Ленина будет установлен специальный стенд со списком жертв авиакатастрофы. К нему скорбящие смогут принести цветы и свечи, сообщается на сайте ЯСИА.

sakha.gov

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.