Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 ноября 2014

Егора Борисова посылают на фронт

и предлагают вывести из ЕР

Фото: russiantourism.ru

Общественники предлагают вывести главу Якутии из ЕР и назначить руководителем регионального отделения Общероссийского народного фронта. По мнению члена республиканской Общественной палаты Вильяма Иванова, это позволит «собраться, обсудить все проблемы и вопросы, которые глава устранит все одним решением». В ОНФ республики предложение назвали интересным.

На заседании Общественной палаты Якутии прозвучало предложение назначить руководителем регионального отделения Общероссийского народного фронта главу республики Егора Борисова. С такой инициативой, как сообщает ИА YakutiaMedia, выступил член Общественной палаты региона Вильям Иванов. «Может быть, нам стоит поднять вопрос о том, чтобы региональным отделением ОНФ в Якутии руководил глава республики Егор Борисов. Чтобы можно было собраться, обсудить все проблемы и вопросы, которые глава устранит все одним решением. Я предлагаю вывести Егора Борисова из партии «Единая Россия» и сделать его фронтовиком», – сказал Иванов. Сопредседатель ОНФ в Якутии, депутат Госсобрания Алена Атласова назвала эту инициативу интересной: «Очень хорошее предложение. Как раз у Общественной палаты есть полномочия озвучивать и принимать такие инициативы. Вы только начинаете работать, и я думаю, вы можете, в ходе своей работы, пригласить главу и озвучить все свои предложения».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.