Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июня 2016

В Якутии после ДТП на мосту числятся пропавшими без вести три человека

Пять человек пострадали в ДТП на мосту через реку Нюя в Якутии. После тройного столкновения грузовика «Урал», внедорожника «Ниссан» и автомобиля УАЗ пассажирка одного из автомобилей найдена погибшей на берегу реки, водитель внедорожника госпитализирован с тяжелыми травмами, еще три человека, в том числе годовалый ребенок, считаются пропавшими без вести. Все они были пассажирами внедорожника, который упал в реку. Для их поиска к месту происшествия направлены водолазы.

Как сообщает управление ГИБДД Якутии, в результате столкновения на мосту через реку Нюя грузовика «Урал» с внедорожником «Ниссан» и автомобилем УАЗ пострадали пять человек. Водитель внедорожника в тяжелом состоянии доставлен в больницу, еще один человек погиб, а трое считаются пропавшими без вести. Все они, включая годовалого ребенка, были пассажирами внедорожника, который после столкновения упал в реку.

«Предварительно установлено, что вечером 2 июня водитель автомобиля «Урал» совершил столкновение с автомобилем Nissan Patrol и УАЗ. В результате Nissan совершил наезд на ограждение и упал в реку Нюя. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Найдено тело одной пассажирки», – приводит сообщение ведомства ТАСС.

В ближайшее время к месту происшествия вертолетом будут доставлены водолазы для поиска людей, упавших в реку.

Виновником аварии, по предварительной информации, стал водитель грузовика, который «не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенностей и состояния транспортного средства, нарушил правила расположения автотранспорта на проезжей части», уточнили в ГИБДД.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.