блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 сентября 2016

Главе Якутии бросили вызов эсеры

Кандидат в депутаты Госдумы, лидер «Справедливой России» в Якутии Федот Тумусов вызвал на дебаты главу республики Егора Борисова. «На сегодня у нас не было ни одних дебатов с представителями «Единой России», поэтому, являясь первым номером в списке «Справедливой России», вызываю Борисова Егора Афанасьевича, номер один в списке партии «Единая Россия», на дебаты на любой площадке на его выбор», – пояснил Тумусов.

Согласно утвержденному в Якутии графику теле- и радиодебатов, на них ни разу не встретились представители «Единой России» и «Справедливой России». В связи с этим кандидат в депутаты Госдумы, лидер республиканского отделения эсеров Федот Тумусов вызвал на дебаты главу Якутии Егора Борисова. Напомним, что Борисов возглавляет список якутских единороссов на выборах в российский парламент. «Я готов выйти на дебаты. Но власти установили такой формат. На сегодня у нас не было ни одних дебатов с представителями «Единой России», поэтому, являясь первым номером в списке «Справедливой России», вызываю Борисова Егора Афанасьевича, номер один в списке партии «Единая Россия», на дебаты на любой площадке на его выбор», – приводит слова Тумусова ИА «SakhaNews».

Борисов пока не отреагировал на вызов Тумусова.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.