Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 сентября 2016

Полиция установила зачинщиков массовой студенческой драки в Якутске

Конфликт в одном из клубов в Якутске перерос с массовую драку, основными участниками которой стали студенты высших и среднеспециальных учебных заведений. Более 100 человек, принявших участие в побоище, использовали камни, палки и строительный мусор. Полиции удалось остановить драку, ее зачинщики доставлены в отделение.

Полицией установлены молодые люди, которые стали зачинщиками массовой драки в Якутске. 27 сентября в одном из клубов в районе Студенческого городка произошел конфликт, который перерос в массовую драку с участием примерно ста человек. Участники драки использовали камни, палки и строительный мусор. Несколько человек были доставлены в полицию, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«Личности зачинщиков и отдельных участников конфликта установлены. В отдел полиции доставлен ряд молодых людей в возрасте от 17 до 21 лет, студенты учебных заведений, один из которых ранее судим за совершение мошеннических действий», – цитирует сообщение ведомства ТАСС.

В отношении молодых людей будет принято процессуальное решение. В образовательные учреждения будут направлены представления о рассмотрении и принятии соответствующих мер.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».