Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 ноября 2008 | Архив

Вячеслав Штыров – президент Федерации вольной борьбы

Решением отчетно-выборной конференции Федерации спортивной борьбы Якутии президентом федерации борьбы вновь избран президент Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров.

В работе отчетно-выборной конференции приняли участие первый вице-президент федерации Михаил Эверстов, начальник отдела вольной борьбы Федерации борьбы России Шамиль Невретдинов, председатель Госкомспорта Михаил Гуляев, депутат Госсобрания (Ил Тумэн) Александр Подголов, члены правления, ветераны спорта. По словам выступающих, на сегодняшний день в республике созданы двадцать улусных федераций и города Якутска, которые в соответствии с уставом федерации являются первичными организациями. Совместно со Школой высшего спортивного мастерства разработаны положения о принципах формирования сборной команды по вольной борьбе Республики Саха (Якутия), Федерации спортивной борьбы Якутии, о размерах единовременного вознаграждения за спортивные результаты по вольной борьбе призерам первенств и чемпионатов России, Европы, мира и Олимпийских игр и их тренеров на 2006-2008гг., которое предусматривает премирование и первых тренеров спортсменов.

В 2008г. будет проведен Всероссийский турнир по вольной борьбе среди молодежи на призы президента Якутии, президента Федерации спортивной борьбы РС(Я) Вячеслава Штырова, который состоится в декабре в Мирном.

Якутское-Саха информационное агентство (ЯСИА).

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.