Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
17 января 2018

В Якутии врач набросился с кулаками на пришедшую снимать побои пациентку

Прокуратура Якутии проверяет сведения, появившиеся в СМИ об избиении врачом одной из участковых больниц пациентки, которая пришла на прием снимать побои. В Минздраве республики также провели служебную проверку, по итогам которой врач был уволен. По данным СМИ, именно он и нанес побои женщине на новогодней дискотеке.

В Якутии прокуратура начала проверку появившейся в СМИ информации о нападении врача на пациентку, которая пришла в участковую больницу снимать ранее нанесенные ей побои. Видео с приема ранее появилось в соцсетях.

По данным СМИ, 31 декабря жительницу села Иенгра Нерюнгринского района ударили на дискотеке. 1 января женщина пришла снимать побои, и выяснилось, что напавший на нее накануне человек – заведующий участковой больницей Владимир Наумов. Врач, используя ненормативную лексику, начал пациентке угрожать судом за якобы клевету, а затем несколько раз кулаком снова ударил ее.

После появления видеозаписи в республиканском Минздраве сообщили о проведении служебной проверки, по итогам которой сотрудник был уволен.

Также сообщается, что пока потерпевшая не обратилась с заявлением в полицию, хотя ей все же удалось зафиксировать факт нанесения побоев. 

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.