Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
17 января 2018

В Якутии врач набросился с кулаками на пришедшую снимать побои пациентку

Прокуратура Якутии проверяет сведения, появившиеся в СМИ об избиении врачом одной из участковых больниц пациентки, которая пришла на прием снимать побои. В Минздраве республики также провели служебную проверку, по итогам которой врач был уволен. По данным СМИ, именно он и нанес побои женщине на новогодней дискотеке.

В Якутии прокуратура начала проверку появившейся в СМИ информации о нападении врача на пациентку, которая пришла в участковую больницу снимать ранее нанесенные ей побои. Видео с приема ранее появилось в соцсетях.

По данным СМИ, 31 декабря жительницу села Иенгра Нерюнгринского района ударили на дискотеке. 1 января женщина пришла снимать побои, и выяснилось, что напавший на нее накануне человек – заведующий участковой больницей Владимир Наумов. Врач, используя ненормативную лексику, начал пациентке угрожать судом за якобы клевету, а затем несколько раз кулаком снова ударил ее.

После появления видеозаписи в республиканском Минздраве сообщили о проведении служебной проверки, по итогам которой сотрудник был уволен.

Также сообщается, что пока потерпевшая не обратилась с заявлением в полицию, хотя ей все же удалось зафиксировать факт нанесения побоев. 

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.