блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 января 2018

В Якутии врач набросился с кулаками на пришедшую снимать побои пациентку

Прокуратура Якутии проверяет сведения, появившиеся в СМИ об избиении врачом одной из участковых больниц пациентки, которая пришла на прием снимать побои. В Минздраве республики также провели служебную проверку, по итогам которой врач был уволен. По данным СМИ, именно он и нанес побои женщине на новогодней дискотеке.

В Якутии прокуратура начала проверку появившейся в СМИ информации о нападении врача на пациентку, которая пришла в участковую больницу снимать ранее нанесенные ей побои. Видео с приема ранее появилось в соцсетях.

По данным СМИ, 31 декабря жительницу села Иенгра Нерюнгринского района ударили на дискотеке. 1 января женщина пришла снимать побои, и выяснилось, что напавший на нее накануне человек – заведующий участковой больницей Владимир Наумов. Врач, используя ненормативную лексику, начал пациентке угрожать судом за якобы клевету, а затем несколько раз кулаком снова ударил ее.

После появления видеозаписи в республиканском Минздраве сообщили о проведении служебной проверки, по итогам которой сотрудник был уволен.

Также сообщается, что пока потерпевшая не обратилась с заявлением в полицию, хотя ей все же удалось зафиксировать факт нанесения побоев. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.