Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
22 января 2018

В построенном для детей-сирот доме в Якутии обрушились потолки

В Якутии обрушились потолочные перекрытия дома, построенного в 2013г. по федеральной программе предоставления жилья детям-сиротам. В доме проживали четыре семьи с малолетними детьми. При обрушении никто не пострадал. СКР проводит проверку.

Потолок дома, построенного для выпускников детдомов, обрушился в якутском селе. Обрушение произошло в четырехквартирном доме, построенном в 2013г. по федеральной программе. В нем проживали четыре семьи с малолетними детьми.

«Сведения о низком качестве постройки и монтажа системы отопления», а также все обстоятельства произошедшего проверяют следователи республиканского управления СКР, сообщили в ведомстве.

Известно, что застройщиком объекта являлся индивидуальный предприниматель, заказчик объекта – администрация Сунтарского района.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.