прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
5 февраля 2009 | Архив

Глава Северной Осетии создаст резерв управленческих кадров

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева по формированию резерва управленческих кадров Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров подписал Указ о создании Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров. Указом Главы утвержден порядок формирования резерва и согласован состав экспертов по отбору кандидатов.

В Комиссию вошли работники органов законодательной и исполнительной власти, органов местного самоуправления, представители вузов и общественных организаций республики.

Возглавил Комиссию по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Руководитель Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания Ермак Дзансолов.

Резерв управленческих кадров Северной Осетии создается в целях совершенствования государственного и муниципального управления и эффективного использования кадрового потенциала в приоритетных сферах экономики, органах государственной власти и местного самоуправления республики.

Комиссией при Главе РСО-Алания определены требования к кандидатам и разработаны рекомендации органам местного самоуправления по участию в формировании резерва управленческих кадров.

В соответствии с поручением Главы республики резерв будет сформирован к 1 марта 2009 года.

Информация о результатах работы по созданию резерва управленческих кадров будет оперативно размещаться на официальном портале органов государственной власти РСО-Алания

rso-a.ru

Версия для печати