Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
27 августа 2010 | Архив

Минниханов поборется за Кубок президента Татарстана по ралли-кроссу

Президент Татарстана Рустам Минниханов примет участие в XV международных соревнованиях по ралли-кроссу «Кубок президента республики». Гонки пройдут 27-29 августа на автодроме «Высокая гора» под Казанью.

В дирекции организатора соревнований – Федерации автомотоспорта Татарстана агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что «Кубок», согласно регламенту, входит в зачет чемпионата России в классах Д1А (гонка на легковых автомобилях с приводом на одну ось), Д1 (на полноприводных легковых автомобилях), первенства России в классе «Д2-Юниор» (на автомобилях «Ока»).

Согласно предварительным заявкам, в заездах примут участие более 50 гонщиков из почти 20 регионов России. В числе участников гонки в классе Д1 будет президент Татарстана Рустам Минниханов, заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион России по ралли-кроссу, бронзовый призер чемпионата Европы по автокроссу (2005г.).

Предполагается, что его основным соперником станет спортсмен из Швеции Кеннет Хансен, 14-кратный чемпион Европы по ралли-кроссу, двукратный обладатель Кубка президента Татарстана.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.