Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 августа 2010 | Архив

Минниханов поборется за Кубок президента Татарстана по ралли-кроссу

Президент Татарстана Рустам Минниханов примет участие в XV международных соревнованиях по ралли-кроссу «Кубок президента республики». Гонки пройдут 27-29 августа на автодроме «Высокая гора» под Казанью.

В дирекции организатора соревнований – Федерации автомотоспорта Татарстана агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что «Кубок», согласно регламенту, входит в зачет чемпионата России в классах Д1А (гонка на легковых автомобилях с приводом на одну ось), Д1 (на полноприводных легковых автомобилях), первенства России в классе «Д2-Юниор» (на автомобилях «Ока»).

Согласно предварительным заявкам, в заездах примут участие более 50 гонщиков из почти 20 регионов России. В числе участников гонки в классе Д1 будет президент Татарстана Рустам Минниханов, заслуженный мастер спорта РФ, мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион России по ралли-кроссу, бронзовый призер чемпионата Европы по автокроссу (2005г.).

Предполагается, что его основным соперником станет спортсмен из Швеции Кеннет Хансен, 14-кратный чемпион Европы по ралли-кроссу, двукратный обладатель Кубка президента Татарстана.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.