Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 ноября 2010 | Архив

Рустам Минниханов встретился с главным судебным приставом России Артуром Парфенчиковым

9 ноября в Кабинете Министров Республики Татарстан Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов провел рабочую встречу с директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым, прибывшим в республику с однодневным визитом.

В ходе встречи обсуждались вопросы совместной работы федеральных и региональных органов государственной власти по исполнению порядка судопроизводства. Р.Н. Минниханов подчеркнул, что служба судебных приставов является важнейшей составляющей системы обеспечения конституционных прав граждан, вносит весомый вклад в решение экономических и социальных задач. Также обсуждались вопросы деятельности территориального Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан и возможность проведения в 2011 г. в г. Казани международной научно-практической конференции по исполнительному производству.

Во встрече приняли участие руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан – главный судебный пристав Республики Татарстан Х.Г. Шарипов, секретарь Совета безопасности Республики Татарстан В.А. Власов и министр юстиции Республики Татарстан М.М. Курманов.

president.tatar.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».