Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
10 ноября 2010 | Архив

Рустам Минниханов встретился с главным судебным приставом России Артуром Парфенчиковым

9 ноября в Кабинете Министров Республики Татарстан Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов провел рабочую встречу с директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым, прибывшим в республику с однодневным визитом.

В ходе встречи обсуждались вопросы совместной работы федеральных и региональных органов государственной власти по исполнению порядка судопроизводства. Р.Н. Минниханов подчеркнул, что служба судебных приставов является важнейшей составляющей системы обеспечения конституционных прав граждан, вносит весомый вклад в решение экономических и социальных задач. Также обсуждались вопросы деятельности территориального Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан и возможность проведения в 2011 г. в г. Казани международной научно-практической конференции по исполнительному производству.

Во встрече приняли участие руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан – главный судебный пристав Республики Татарстан Х.Г. Шарипов, секретарь Совета безопасности Республики Татарстан В.А. Власов и министр юстиции Республики Татарстан М.М. Курманов.

president.tatar.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.