Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 ноября 2010 | Архив

Рустам Минниханов встретился с главным судебным приставом России Артуром Парфенчиковым

9 ноября в Кабинете Министров Республики Татарстан Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов провел рабочую встречу с директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым, прибывшим в республику с однодневным визитом.

В ходе встречи обсуждались вопросы совместной работы федеральных и региональных органов государственной власти по исполнению порядка судопроизводства. Р.Н. Минниханов подчеркнул, что служба судебных приставов является важнейшей составляющей системы обеспечения конституционных прав граждан, вносит весомый вклад в решение экономических и социальных задач. Также обсуждались вопросы деятельности территориального Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан и возможность проведения в 2011 г. в г. Казани международной научно-практической конференции по исполнительному производству.

Во встрече приняли участие руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан – главный судебный пристав Республики Татарстан Х.Г. Шарипов, секретарь Совета безопасности Республики Татарстан В.А. Власов и министр юстиции Республики Татарстан М.М. Курманов.

president.tatar.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.