Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
10 ноября 2010 | Архив

Рустам Минниханов встретился с главным судебным приставом России Артуром Парфенчиковым

9 ноября в Кабинете Министров Республики Татарстан Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов провел рабочую встречу с директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым, прибывшим в республику с однодневным визитом.

В ходе встречи обсуждались вопросы совместной работы федеральных и региональных органов государственной власти по исполнению порядка судопроизводства. Р.Н. Минниханов подчеркнул, что служба судебных приставов является важнейшей составляющей системы обеспечения конституционных прав граждан, вносит весомый вклад в решение экономических и социальных задач. Также обсуждались вопросы деятельности территориального Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан и возможность проведения в 2011 г. в г. Казани международной научно-практической конференции по исполнительному производству.

Во встрече приняли участие руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан – главный судебный пристав Республики Татарстан Х.Г. Шарипов, секретарь Совета безопасности Республики Татарстан В.А. Власов и министр юстиции Республики Татарстан М.М. Курманов.

president.tatar.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.