Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 января 2011 | Архив

Минниханову некогда писать в «Твиттер»

У пресс-службы президента Татарстана Рустама Минниханова появился микроблог в «Твиттере». Руководитель пресс-службы Андрей Кузьмин пояснил, что это не личный блог главы республики, как сообщили некоторые СМИ.

«Президент (Рустам Минниханов) не раз говорил, что ему некогда этим заниматься», – сказал Андрей Кузьмин «Коммерсанту». Он сообщил, что пресс-служба открыла блог в «Твиттере» с целью «расширить информирование о деятельности президента и правительства республики с помощью одного из самых мобильных форм коммуникации».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.