Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 января 2011 | Архив

Рустам Минниханов поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с десятой победой в ралли «Дакар-2011»

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов направил руководителю команды «КАМАЗ-мастер» Семену Якубову, генеральному директору ОАО «КАМАЗ» Сергею Когогину и легендарной команде «КАМАЗ-мастер» поздравление с десятой юбилейной победой в ралли «Дакар-2011».

«Самый знаменитый автомарафон планеты вновь покорился могучим татарстанским «мустангам», а Владимир Чагин, побивший собственный рекорд по числу побед на этапах, еще раз подтвердил свой неофициальный титул Царя «Дакара». Весь пьедестал победы по праву принадлежит нашей команде – мужество, граничащее с самопожертвованием, сила духа и целеустремленность, огромное трудолюбие, подкреплённые сплочённой и слаженной командной работой заслуживают самых высоких наград и признания. Отрадно, что в команде растет замечательная, талантливая молодежь – достойный дебют в «Дакаре-2011» экипажа Эдуарда Николаева позволяет уверенно смотреть в будущее прославленной команды мастеров и татарстанского автопрома.

От имени татарстанцев и от меня лично спасибо всем вам за уникальное спортивное мастерство, за радость победы и возрастающее чувство национальной гордости. От души желаем всем, кто ковал эту очередную важную победу, крепкого здоровья, энергии и сил, дальнейших успехов», – говорится в телеграмме главы республики.

Пресс-служба Президента РТ

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.