мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
4 февраля 2011 | Архив

Рустам Минниханов не нашел wi-fi у Никиты Белых

Президент Татарстана Рустам Минниханов через микроблог своей пресс-службы в «Твиттере» пожаловался на отсутствие беспроводного интернета wi-fi в офисе кировского губернатора Никиты Белых.

«Президент РТ Рустам Минниханов не смог сегодня подключиться к wi-fi в офисе у губернатора Кировской области Никиты Белых», – сообщила пресс-служба главы республики в своем микроблоге в «Твиттере». Минниханов 3 февраля приехал в Киров на совещание по вопросам развития жилищного строительства в регионах, которое провел премьер-министр Владимир Путин.

О том, что президент Татарстана «предъявил претензии Никите Белых из-за отсутствия wi-fi» рассказал также губернатор Пермского края Олег Чиркунов. «Хорошая тема для споров для губернаторов, живущих в сети», – отметил Чиркунов в своем блоге в «Живом журнале».

Никита Белых жалобу Рустама Минниханова пока никак не комментировал.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.