Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 февраля 2011 | Архив

Минниханов сделает подарок школьнику за счет спонсоров

Школьник из города Буинск Гордей Нестеров попросил у президента Татарстана Рустама Минниханова компьютер. Глава республики пообещал выполнить просьбу и поручил региональному минфину найти спонсоров, которые приобретут ребенку ноутбук.

Президент Татарстана Рустам Минниханов провел прием граждан в режиме видеоконференции. Из кабинета в казанском кремле глава республики выслушал жителей семи районов.

Как сообщает «Татар-информ», заключительным обращением стала просьба школьника Гордея Нестерова из Буинска. Он написал письмо президенту Татарстана с пожеланием получить компьютер, а во время видеоконференции смог попросить Рустама Миниханова об этом лично. Глава республики тут же поручил минфину найти спонсоров и прислать Гордею Нестерову новый ноутбук.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.