Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 августа 2008 | Архив

Подписаны законы РТ

Президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым подписаны законы Республики Татарстан об утверждении передаточных (разделительных) актов по имущественным обязательствам органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований Мензелинского, Заинского, Атнинского, Азнакаевского, Лениногорского, Сармановского, Новошешминского, Высокогорского, Аксубаевского, Кайбицкого, Кукморского, Камско-Устьинского муниципальных районов и органов, осуществлявших на территориях данных муниципальных районов полномочия по решению вопросов местного значения, которые определяют имущественные обязательства органов местного самоуправления вышеуказанных муниципальных образований, передаваемые им в порядке правопреемства.

Тексты законов будут официально опубликованы в средствах массовой информации.

president.tatar.ru

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.