блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 апреля 2011 | Архив

Чемпион Европы по тяжелой атлетике получил квартиру от Президента Татарстана

Сертификат на квартиру вручил чемпиону Европы по тяжелой атлетике Андрею Деманову Президент Татарстана Рустам Минниханов. Глава республики встретился с ведущим казанским тяжелоатлетом в Кабинете Министров РТ. Во встрече также приняли участие тренер спортсмена, олимпийский чемпион Николай Колесников, министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафис Бурганов, глава Зеленодольского муниципального района РТ Сергей Батин.

Воспитанник казанской школы тяжелой атлетики 25-летний Андрей Деманов выиграл свой «домашний» чемпионат Европы, проходивший в столице Татарстана с 8 по 17 апреля. Андрей стал победителем в весовой категории до 94 килограммов.

Сегодня чемпион и его тренер – олимпийский чемпион Николай Колесников – рассказали Президенту Татарстана о том, как шли к этому успеху, о планах на будущее, а также о развитии тяжелой атлетики в РТ. Деманов и Колесников продемонстрировали Рустаму Минниханову чемпионские награды и передали главе республики памятный сувенир сборной России по тяжелой атлетике. В свою очередь Рустам Минниханов вручил Андрею Деманову благодарственное письмо Президента РТ, а его наставнику – памятный подарок.

Также Рустам Минниханов выполнил просьбу новоиспеченного чемпиона, до сегодняшнего дня не имевшего собственного жилья. Президент республики вручил Андрею Деманову сертификат на двухкомнатную квартиру в Зеленодольске – именно там, на спортивной базе «Маяк» проводит значительную часть времени сильнейший тяжелоатлет Татарстана.

president.tatar.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.