Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 июля 2011 | Архив

Президент Татарстана наградит водолазов, работающих на «Булгарии»

Фото: Р. Кадыров

Глава Татарстана Рустам Минниханов лично посетил место крушения теплохода «Булгария» и пообщался с водолазами, работающими там. Президент республики заявил, что участники поисковой операции будут поощрены.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на катере МЧС посетил место крушения теплохода «Булгария» и пообщался с группой водолазов. Глава региона поблагодарил их за работу и заявил, что на республиканском уровне будет принято решение о поощрении участников поисковой операции.

Добавим, к 14:00 московского времени 14 июля обнаружено 112 тел жертв трагедии, 25 из них дети. Поисковые работы также проводятся на берегах и островах в акватории Волги. Параллельно идет работа по подготовке к подъему затонувшего теплохода, в ближайшее время к месту ЧС из Геленджика будут доставлены необходимые для этого понтоны.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.