Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
14 июля 2011 | Архив

Президент Татарстана наградит водолазов, работающих на «Булгарии»

Фото: Р. Кадыров

Глава Татарстана Рустам Минниханов лично посетил место крушения теплохода «Булгария» и пообщался с водолазами, работающими там. Президент республики заявил, что участники поисковой операции будут поощрены.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на катере МЧС посетил место крушения теплохода «Булгария» и пообщался с группой водолазов. Глава региона поблагодарил их за работу и заявил, что на республиканском уровне будет принято решение о поощрении участников поисковой операции.

Добавим, к 14:00 московского времени 14 июля обнаружено 112 тел жертв трагедии, 25 из них дети. Поисковые работы также проводятся на берегах и островах в акватории Волги. Параллельно идет работа по подготовке к подъему затонувшего теплохода, в ближайшее время к месту ЧС из Геленджика будут доставлены необходимые для этого понтоны.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.