Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 июля 2011 | Архив

Президент Татарстана наградит водолазов, работающих на «Булгарии»

Фото: Р. Кадыров

Глава Татарстана Рустам Минниханов лично посетил место крушения теплохода «Булгария» и пообщался с водолазами, работающими там. Президент республики заявил, что участники поисковой операции будут поощрены.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на катере МЧС посетил место крушения теплохода «Булгария» и пообщался с группой водолазов. Глава региона поблагодарил их за работу и заявил, что на республиканском уровне будет принято решение о поощрении участников поисковой операции.

Добавим, к 14:00 московского времени 14 июля обнаружено 112 тел жертв трагедии, 25 из них дети. Поисковые работы также проводятся на берегах и островах в акватории Волги. Параллельно идет работа по подготовке к подъему затонувшего теплохода, в ближайшее время к месту ЧС из Геленджика будут доставлены необходимые для этого понтоны.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.