Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 сентября 2011 | Архив

Нургалиев разберется с Миннихановым на льду

Фото: rbc.ru

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев сыграет в товарищеском хоккейном матче с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Матч пройдет в Казани во время запланированного на 30 сентября делового визита министра внутренних дел РФ.

Как сообщает новостной портал ProKazan.ru, главный полицейский страны прилетает в Казань вечером 30 сентября. У трапа высокого гостя встретят президент РТ Рустам Минниханов, а также глава МВД по РТ Асгат Сафаров. На этот же день запланирован и матч с участием команд министерств внутренних дел России и Татарстана. Матч начнется во Дворце спорта на улице Московской в районе 20:00. За сборную республики сразятся президент Татарстана Рустам Минниханов и глава МВД РТ Асгат Сафаров, а сборную МВД России возглавит Рашид Нургалиев.

На следующий день глава МВД РФ будет награждать победителей Всемирных полицейских игр, которые прошли в Нью-Йорке. Призовые места в соревнованиях заняли татарстанские сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, глава Татарстана неоднократно заявлял о важности хоккея для республики. «Хоккей стал для Татарстана одним из самых любимых видов спорта, а вы - одним из самых любимых тренеров для фанатов и любителей хоккея», - заявил Минниханов в июне текущего года на встрече с хоккеистом Зинэтулой Билялетдиновым. С Рашидом Нургалиевым Минниханов также встретится на льду не в первый раз. В начале сентября президент Татарстана принял участие в благотворительном хоккейном матче в рамках акции «От чистого сердца». На льду дворца спорта «Сокольники» в Москве сошлись команды звезд сборной России Ильи Ковальчука и Александра Овечкина. Кроме профессиональных хоккеистов, в матче приняли участие Нургалиев, Минниханов и другие чиновники.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.