блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 декабря 2011 | Архив

Президент Татарстана мечтает об Антарктиде

Фото: vedomosti.journal-ufa.ru

На пресс-конференции, посвященной результатам социально-экономического развития Татарстана в 2011г., глава республики Рустам Минниханов рассказал журналистам о своей мечте.

По словам Минниханова, постоянно находясь в разъездах и совершая многочисленные деловые поездки по странам мира, он все-таки мечтает побывать еще и в Антарктиде. «Мечтаю попасть в Антарктиду, - сказал президент Татарстана. – Поездка туда – это уже экстрим. Пока же из всех стран меня более всего впечатлила Новая Зеландия».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.