Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
24 января 2012 | Архив

Рустам Минниханов хорошо разогнался

Фото: community.livejournal.com

Президент Татарстана занял третье место по итогам первого этапа Кубка РТ по зимним трековым гонкам А-1600. Первым к финишу пришел казанский гонщик Рафаэль Фаттахов.

Соревнования прошли 22 января под Казанью, в спорткомплексе «Усады». На гонки в созданном недавно Национальном классе съехались 23 спортсмена из городов Татарстана и России, сообщает «Татар-информ».

Несмотря на морозную погоду, зрительские трибуны были переполнены.

Победителем I этапа Кубка РТ по зимним трековым гонкам А-1600 стал казанец Рафаэль Фаттахов. Второе место занял Тимур Тимерзянов, третий результат показал Рустам Минниханов.

После церемонии награждения Рафаэль Фаттахов признался, что «до последнего не было понятно, кто победит». «С каждым разом трасса становилась все сложнее и сложнее. Интрига сохранялась до конца. В любой момент могло произойти все что угодно», - рассказал победитель.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.