Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 октября 2012 | Архив

Минниханов уволил водителя-нарушителя

Фото: ВКонтакте

Водитель правительственного автомобиля, который нарушил правила дорожного движения, будет уволен - такое распоряжение отдал президент Татарстана Рустам Минниханов.

Один из жителей Казани сфотографировал, как черная Audi с правительственными номерами О069АА двигалась по тротуару по встречному направлению, распугивая прохожих. Таким образом водитель решил объехать пробку. Снимок был размещен в интернете, о нарушении узнал президент Татарстана Рустам Минниханов.

Руководитель пресс-службы президента РТ Андрей Кузьмин сообщил, что Минниханов поручил уволить водителя, нарушившего правила дорожного движения. «Мы благодарим автора снимка, который зафиксировал этот факт, и обращаемся ко всем жителям республики с просьбой фиксировать подобные нарушения и делать их достоянием общественности», - цитирует «БИЗНЕС Online» слова руководителя пресс-службы президента РТ. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.