Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 декабря 2012 | Архив

У Минниханова есть претензии к «Рубину»

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что к финансовым службам футбольного клуба «Рубин» есть большие претензии. Ранее представители турецкого игрока Гекхана Тере пожаловались главе региона, что некоторые сотрудники клуба оказывают на них давление и добиваются вознаграждения за трансфер полузащитника.

«Большой спорт везде очень коррумпирован. Наш клуб, к сожалению, тоже не исключение. Я не берусь судить конкретных людей, но могу точно сказать: у нас есть очень серьезные претензии к финансовой и хозяйственной службам клуба», - заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на предновогодней встрече с представителями СМИ.

По мнению Минниханова, в сложившейся ситуации нет вины турецкого игрока Гекхана Тере. «Он оказался в центре конфликта продавцов и покупателей. Я встречался с ним, он сам из хорошей семьи, и он очень испугался произошедшего», - рассказал Минниханов.

Он также подчеркнул, что руководство республики и спонсоров футбольного клуба «Рубин» не устраивают результаты команды. «Мы до сих пор живем нашими прошлыми победами. Клуб обходится спонсорам очень дорого, и результат должен быть», - считает Минниханов. Он сообщил, что попечительский совет «Рубина» обсудит все возникшие вопросы.

Напомним, в конце ноября представители турецкого игрока Гекхана Тере в команде «Рубин» пожаловались Минниханову на «криминализированную обстановку» в клубе. Они утверждали, что некоторые сотрудники клуба оказывали на них давление и добивались вознаграждения за трансфер полузащитника. Между тем вице-президент и главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что это «циничная, спланированная попытка дискредитации футбольного клуба «Рубин» и репутации людей, которым приписываются незаконные действия».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».