Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 октября 2013

Минниханов оказался в подчинении у Мутко

Президент Татарстана Рустам Минниханов вошел в состав комиссии по подготовке и проведению чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани в 2015г. Глава республики занял в комиссии должность заместителя председателя. Начальником Минниханова в рамках подготовки к ЧМ будет министр спорта Виталий Мутко.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании оргкомитета по подготовке к чемпионату мира по водным видам спорта. Он пройдет в 2015г. в Казани.

В сообщении, опубликованном на сайте правительства, говорится, что в течение трех месяцев комитет должен разработать и утвердить план основных мероприятий, связанных с подготовкой к ЧМ.

Председателем комитета назначен министр спорта Виталий Мутко. Президент Татарстана Рустам Минниханов занял должность одного из его заместителей. В числе организаторов значатся также посол по особым поручениям МИД Валерий Кузьмин, замруководителя департамента ФСБ Алексей Лаврищев и другие.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.