Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
15 января 2014

Рустама Минниханова просят возглавить Ак Барс

Фото: Вадим Китаев

Болельщики татарского хоккейного клуба «Ак Барс» попросили главу Татарстана Рустама Минниханова стать капитаном казанской команды. Необычная просьба последовала после товарищеского матча СКА и команды Минниханова, в котором президент республики забросил четыре шайбы в ворота соперников.

После четырех шайб, которые забил в товарищеском матче между командами президента Татарстана и питерским СКА Рустам Минниханов, болельщики попросили главу республики примерить капитанскую повязку ХК «Ак Барс».

В товарищеском матче помимо руководства питерского клуба и главы республики также приняли участие ветераны СКА и «Ак Барса». «Встреча прошла в равной и упорной борьбе, итоговую победу со счетом 10:9 одержала команда президента Республики Татарстан», - сообщает пресс-служба СКА.

После матча в социальных сетях появились призывы сменить капитана «Ак Барса»: команда накануне во время матча КХЛ проиграла «СКА» со счетом 3:1. Болельщики сетовали на то, что Минниханов практически единственный, кто может забить в ворота СКА четыре шайбы, и просили главу республики стать капитаном «Ак Барса».

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.