Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
15 января 2014

Рустама Минниханова просят возглавить Ак Барс

Фото: Вадим Китаев

Болельщики татарского хоккейного клуба «Ак Барс» попросили главу Татарстана Рустама Минниханова стать капитаном казанской команды. Необычная просьба последовала после товарищеского матча СКА и команды Минниханова, в котором президент республики забросил четыре шайбы в ворота соперников.

После четырех шайб, которые забил в товарищеском матче между командами президента Татарстана и питерским СКА Рустам Минниханов, болельщики попросили главу республики примерить капитанскую повязку ХК «Ак Барс».

В товарищеском матче помимо руководства питерского клуба и главы республики также приняли участие ветераны СКА и «Ак Барса». «Встреча прошла в равной и упорной борьбе, итоговую победу со счетом 10:9 одержала команда президента Республики Татарстан», - сообщает пресс-служба СКА.

После матча в социальных сетях появились призывы сменить капитана «Ак Барса»: команда накануне во время матча КХЛ проиграла «СКА» со счетом 3:1. Болельщики сетовали на то, что Минниханов практически единственный, кто может забить в ворота СКА четыре шайбы, и просили главу республики стать капитаном «Ак Барса».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.