Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 января 2014

Рустама Минниханова просят возглавить Ак Барс

Фото: Вадим Китаев

Болельщики татарского хоккейного клуба «Ак Барс» попросили главу Татарстана Рустама Минниханова стать капитаном казанской команды. Необычная просьба последовала после товарищеского матча СКА и команды Минниханова, в котором президент республики забросил четыре шайбы в ворота соперников.

После четырех шайб, которые забил в товарищеском матче между командами президента Татарстана и питерским СКА Рустам Минниханов, болельщики попросили главу республики примерить капитанскую повязку ХК «Ак Барс».

В товарищеском матче помимо руководства питерского клуба и главы республики также приняли участие ветераны СКА и «Ак Барса». «Встреча прошла в равной и упорной борьбе, итоговую победу со счетом 10:9 одержала команда президента Республики Татарстан», - сообщает пресс-служба СКА.

После матча в социальных сетях появились призывы сменить капитана «Ак Барса»: команда накануне во время матча КХЛ проиграла «СКА» со счетом 3:1. Болельщики сетовали на то, что Минниханов практически единственный, кто может забить в ворота СКА четыре шайбы, и просили главу республики стать капитаном «Ак Барса».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.