СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
6 октября 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев демонстрирует хорошее настроение

В субботу президент Татарстана посетил сельскохозяйственные ярмарки Казани и рассказал журналистам, что пребывает в хорошем настроении. Судя по всему, Минтимер Шаймиев пытается убедить жителей республики, что слухи вокруг его здоровья лишены всяких оснований.

«В целом у меня хорошее настроение», – заявил глава республики. Также Минтимер Шаймиев дал несколько советов садоводам и поделился секретами хранения картофеля. «Хорошо в такую солнечную погоду покупать картошку. Если картофель видит солнышко, то он хранится долго», – заметил Минтимер Шаймиев. «Картошкой обеспечим всех! В этот нет никаких сомнений», – обнадежил президент Татарстана.

Личным примером он поддержал отечественного производителя. Как сообщает пресс-служба главы республики, Минтимеру Шаймиеву так понравилась подушка с татарской национальной вышивкой, выполненной вручную, что он приобрел ее.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.