Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
6 октября 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев демонстрирует хорошее настроение

В субботу президент Татарстана посетил сельскохозяйственные ярмарки Казани и рассказал журналистам, что пребывает в хорошем настроении. Судя по всему, Минтимер Шаймиев пытается убедить жителей республики, что слухи вокруг его здоровья лишены всяких оснований.

«В целом у меня хорошее настроение», – заявил глава республики. Также Минтимер Шаймиев дал несколько советов садоводам и поделился секретами хранения картофеля. «Хорошо в такую солнечную погоду покупать картошку. Если картофель видит солнышко, то он хранится долго», – заметил Минтимер Шаймиев. «Картошкой обеспечим всех! В этот нет никаких сомнений», – обнадежил президент Татарстана.

Личным примером он поддержал отечественного производителя. Как сообщает пресс-служба главы республики, Минтимеру Шаймиеву так понравилась подушка с татарской национальной вышивкой, выполненной вручную, что он приобрел ее.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.