Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 октября 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев демонстрирует хорошее настроение

В субботу президент Татарстана посетил сельскохозяйственные ярмарки Казани и рассказал журналистам, что пребывает в хорошем настроении. Судя по всему, Минтимер Шаймиев пытается убедить жителей республики, что слухи вокруг его здоровья лишены всяких оснований.

«В целом у меня хорошее настроение», – заявил глава республики. Также Минтимер Шаймиев дал несколько советов садоводам и поделился секретами хранения картофеля. «Хорошо в такую солнечную погоду покупать картошку. Если картофель видит солнышко, то он хранится долго», – заметил Минтимер Шаймиев. «Картошкой обеспечим всех! В этот нет никаких сомнений», – обнадежил президент Татарстана.

Личным примером он поддержал отечественного производителя. Как сообщает пресс-служба главы республики, Минтимеру Шаймиеву так понравилась подушка с татарской национальной вышивкой, выполненной вручную, что он приобрел ее.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».