Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев демонстрирует хорошее настроение

В субботу президент Татарстана посетил сельскохозяйственные ярмарки Казани и рассказал журналистам, что пребывает в хорошем настроении. Судя по всему, Минтимер Шаймиев пытается убедить жителей республики, что слухи вокруг его здоровья лишены всяких оснований.

«В целом у меня хорошее настроение», – заявил глава республики. Также Минтимер Шаймиев дал несколько советов садоводам и поделился секретами хранения картофеля. «Хорошо в такую солнечную погоду покупать картошку. Если картофель видит солнышко, то он хранится долго», – заметил Минтимер Шаймиев. «Картошкой обеспечим всех! В этот нет никаких сомнений», – обнадежил президент Татарстана.

Личным примером он поддержал отечественного производителя. Как сообщает пресс-служба главы республики, Минтимеру Шаймиеву так понравилась подушка с татарской национальной вышивкой, выполненной вручную, что он приобрел ее.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.