Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
7 августа 2014

Минниханов: женщин на стадионе раздевали законно

Фото: prokazan.ru

Действия казанской полиции при досмотре футбольных болельщиков на матче «Рубин» - «Спартак» глава Татарии Рустам Минниханов назвал «законными». Согласно жалобам спартаковских фанатов, женщин-болельщиков заставляли раздеваться догола и приседать перед зеркалом. Пострадавшие обратились с жалобой в прокуратуру.

Глава Татарии Рустам Минниханов посчитал законными действия республиканских полицейских, которые при досмотре зрительниц перед матчем «Рубин» - «Спартак» на стадионе Казани заставляли их раздеваться догола и приседать перед зеркалом. «Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча «Рубин» — «Спартак» были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона», — сказал Минниханов.

С жалобами на действия полиции в правоохранительные органы, прокуратуру и РФПЛ обратились «Мисс Спартак – 2013» Евгения Трусова и другая болельщица «красно-белых» Екатерина Степанова. Девушки утверждают, что во время досмотра на стадионе в Казани 1 августа их отказывались пускать на арену, если они не разденутся догола.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.