Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 августа 2014

Минниханов: женщин на стадионе раздевали законно

Фото: prokazan.ru

Действия казанской полиции при досмотре футбольных болельщиков на матче «Рубин» - «Спартак» глава Татарии Рустам Минниханов назвал «законными». Согласно жалобам спартаковских фанатов, женщин-болельщиков заставляли раздеваться догола и приседать перед зеркалом. Пострадавшие обратились с жалобой в прокуратуру.

Глава Татарии Рустам Минниханов посчитал законными действия республиканских полицейских, которые при досмотре зрительниц перед матчем «Рубин» - «Спартак» на стадионе Казани заставляли их раздеваться догола и приседать перед зеркалом. «Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча «Рубин» — «Спартак» были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона», — сказал Минниханов.

С жалобами на действия полиции в правоохранительные органы, прокуратуру и РФПЛ обратились «Мисс Спартак – 2013» Евгения Трусова и другая болельщица «красно-белых» Екатерина Степанова. Девушки утверждают, что во время досмотра на стадионе в Казани 1 августа их отказывались пускать на арену, если они не разденутся догола.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.