Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 июля 2015

Туалет для главы Татарии был украден

В Красноярске была похищена кабинка биотуалета, предназначенная для главы Татарии Рустама Минниханова, который был в Сибири во время празднования там Сабантуя. «Прямо из построенного сценического подворья, в котором должен был располагаться глава Татарстана и его приближенные, украли биотуалет», – сообщили в компании, обслуживающей праздник.

Неизвестные в Красноярске украли биотуалет, который был предназначен для главы Татарии Рустама Минниханова. Об этом сообщили в компании «Экологический сервис», которая обслуживала праздник Сабантуй, проходивший в Красноярске 18 и 19 июля. В эти дни в регионе побывал Минниханов. Он вместе с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским принимал участие в празднике.

Как сообщили в компании, «праздник омрачила кража биотуалета». «Прямо из построенного сценического подворья, в котором должен был располагаться глава Татарстана и его приближенные, украли биотуалет, как раз предназначенный для гостей такого высокого уровня. Таким образом, «грязные злоумышленники», в прямом и переносном смысле, пополнили список самых дерзких и беспощадных грабителей 21 века», – говорится в сообщении на сайте компании.

Добавим, что от главы Татарии каких-либо жалоб не поступало.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.