Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 июля 2015

Туалет для главы Татарии был украден

В Красноярске была похищена кабинка биотуалета, предназначенная для главы Татарии Рустама Минниханова, который был в Сибири во время празднования там Сабантуя. «Прямо из построенного сценического подворья, в котором должен был располагаться глава Татарстана и его приближенные, украли биотуалет», – сообщили в компании, обслуживающей праздник.

Неизвестные в Красноярске украли биотуалет, который был предназначен для главы Татарии Рустама Минниханова. Об этом сообщили в компании «Экологический сервис», которая обслуживала праздник Сабантуй, проходивший в Красноярске 18 и 19 июля. В эти дни в регионе побывал Минниханов. Он вместе с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским принимал участие в празднике.

Как сообщили в компании, «праздник омрачила кража биотуалета». «Прямо из построенного сценического подворья, в котором должен был располагаться глава Татарстана и его приближенные, украли биотуалет, как раз предназначенный для гостей такого высокого уровня. Таким образом, «грязные злоумышленники», в прямом и переносном смысле, пополнили список самых дерзких и беспощадных грабителей 21 века», – говорится в сообщении на сайте компании.

Добавим, что от главы Татарии каких-либо жалоб не поступало.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».