Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 июля 2015

Туалет для главы Татарии был украден

В Красноярске была похищена кабинка биотуалета, предназначенная для главы Татарии Рустама Минниханова, который был в Сибири во время празднования там Сабантуя. «Прямо из построенного сценического подворья, в котором должен был располагаться глава Татарстана и его приближенные, украли биотуалет», – сообщили в компании, обслуживающей праздник.

Неизвестные в Красноярске украли биотуалет, который был предназначен для главы Татарии Рустама Минниханова. Об этом сообщили в компании «Экологический сервис», которая обслуживала праздник Сабантуй, проходивший в Красноярске 18 и 19 июля. В эти дни в регионе побывал Минниханов. Он вместе с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским принимал участие в празднике.

Как сообщили в компании, «праздник омрачила кража биотуалета». «Прямо из построенного сценического подворья, в котором должен был располагаться глава Татарстана и его приближенные, украли биотуалет, как раз предназначенный для гостей такого высокого уровня. Таким образом, «грязные злоумышленники», в прямом и переносном смысле, пополнили список самых дерзких и беспощадных грабителей 21 века», – говорится в сообщении на сайте компании.

Добавим, что от главы Татарии каких-либо жалоб не поступало.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».