Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
15 апреля 2016

На окраине Казани в ходе перестрелки убиты три человека, еще двое ранены

Фото: vk.com

Три человека погибли в перестрелке, которая произошла в столице Татарии. По данным республиканского МВД, ЧП произошло на окраине Казани в поселке Мирный, там располагается спортивная база общества «Динамо». Один из погибших – заместитель начальника спортбазы, действующий сотрудник МВД, еще один – бывший полицейский. Еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным, три человека застрелены в Казани. ЧП произошло на спортивной базе «Динамо», среди погибших заместитель ее начальника, действующий сотрудник полиции. Еще двое участников конфликта госпитализированы с огнестрельными ранениями. По неофициальным данным, поводом к перестрелке стали разногласия из-за продления договора аренды.

«Действительно, на спортивной базе «Динамо» в пос. Мирный произошло ЧП. По предварительным данным, погибло три человека: двое гражданских и один полицейский – заместитель начальника базы», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Татарстану.

По словам собеседника агентства, один из гражданских является экс-сотрудником полиции. В данный момент на месте происшествия работают представители полиции и следственных органов.

По факту гибели троих мужчин от огнестрельных ранений региональным отделением СКР возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Версия для печати
Главное