СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
27 июня 2016

Восемь человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Татарии

В результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом в Татарстане погибли 8 человек, среди них два ребенка, еще пятеро человек получили ранения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, по предварительной версии следствия, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на встречную полосу движения.

Восьмой человек скончался в результате ДТП, которое произошло в воскресенье 26 июня в Татарстане.

На 86-м км дороги «Казань – Шермодан» столкнулись микроавтобус Citroen Jumper и легковой автомобиль Hyundai. В аварии пострадали 13 человек, среди погибших двое детей – семи и четырнадцати лет. Четверо пострадавших на данный момент остаются под наблюдением медиков.

По факту ДТП главным следственным управлением МВД по республике возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». По предварительным данным следствия, причиной аварии стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.