Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 июня 2016

Восемь человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Татарии

В результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом в Татарстане погибли 8 человек, среди них два ребенка, еще пятеро человек получили ранения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, по предварительной версии следствия, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на встречную полосу движения.

Восьмой человек скончался в результате ДТП, которое произошло в воскресенье 26 июня в Татарстане.

На 86-м км дороги «Казань – Шермодан» столкнулись микроавтобус Citroen Jumper и легковой автомобиль Hyundai. В аварии пострадали 13 человек, среди погибших двое детей – семи и четырнадцати лет. Четверо пострадавших на данный момент остаются под наблюдением медиков.

По факту ДТП главным следственным управлением МВД по республике возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». По предварительным данным следствия, причиной аварии стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.