Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
27 июня 2016

Восемь человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Татарии

В результате столкновения легкового автомобиля с микроавтобусом в Татарстане погибли 8 человек, среди них два ребенка, еще пятеро человек получили ранения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, по предварительной версии следствия, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на встречную полосу движения.

Восьмой человек скончался в результате ДТП, которое произошло в воскресенье 26 июня в Татарстане.

На 86-м км дороги «Казань – Шермодан» столкнулись микроавтобус Citroen Jumper и легковой автомобиль Hyundai. В аварии пострадали 13 человек, среди погибших двое детей – семи и четырнадцати лет. Четверо пострадавших на данный момент остаются под наблюдением медиков.

По факту ДТП главным следственным управлением МВД по республике возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». По предварительным данным следствия, причиной аварии стал выезд легкового автомобиля на встречную полосу. 

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.