Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 октября 2017

12 человек госпитализированы в результате ДТП с пассажирским автобусом в Татарии

Пассажирский автобус, следовавший из Самарской области в Удмуртию, съехал в кювет встречной полосы движения на трассе Чистополь – Нижнекамск в Татарии. Госпитализированы 11 пассажиров автобуса и водитель. Четверо, включая водителя, находятся в тяжелом состоянии.

До 12 человек возросло количество пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом в Татарии, все они госпитализированы. В тяжелом состоянии водитель и четверо пассажиров, сообщает «Интерфакс».

ЧП произошло на пятом километре автодороги Чистополь – Нижнекамск. Автобус следовал из села Ташлы Самарской области в город Сарапул (Удмуртия). По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса, который «не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет встречного движения». Об этом сообщили в МВД Татарии.

За туристами из Удмуртии, которые не пострадали, из Ижевска направили автобус, сообщает удмуртское управление МЧС.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.