Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
23 октября 2017

12 человек госпитализированы в результате ДТП с пассажирским автобусом в Татарии

Пассажирский автобус, следовавший из Самарской области в Удмуртию, съехал в кювет встречной полосы движения на трассе Чистополь – Нижнекамск в Татарии. Госпитализированы 11 пассажиров автобуса и водитель. Четверо, включая водителя, находятся в тяжелом состоянии.

До 12 человек возросло количество пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом в Татарии, все они госпитализированы. В тяжелом состоянии водитель и четверо пассажиров, сообщает «Интерфакс».

ЧП произошло на пятом километре автодороги Чистополь – Нижнекамск. Автобус следовал из села Ташлы Самарской области в город Сарапул (Удмуртия). По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса, который «не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет встречного движения». Об этом сообщили в МВД Татарии.

За туристами из Удмуртии, которые не пострадали, из Ижевска направили автобус, сообщает удмуртское управление МЧС.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.