Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
22 марта 2019

В Татарии упавший с крыши снег травмировал двух человек

В Казани на пешеходов упал снег с крыши дома. Мужчина и двухлетний ребенок стояли в этот момент на тротуаре. В результате их засыпало снегом и обломками строительных лесов – здание находится на реконструкции. Обоих доставили в больницу. У мужчины, по предварительной информации, серьезная травма позвоночника.

Упавший с дома снег в Казани серьезно травмировал мужчину и двухлетнего ребенка. Инцидент произошел в центре города. С крыши дома, находящегося на реконструкции, снег упал на забор с навесом, под которым в этот момент находились 58-летний мужчина и двухлетний мальчик. Обоих засыпало снегом и обломками строительных материалов.

Ребенка из-под завалов вытащили очевидцы, а мужчине понадобилась помощь спасателей. Как сообщает МЧС Татарстана, у мужчины травмы позвоночника. Пострадавших отвезли в больницу.

Прокуратура начала проверку по данному случаю. Собственников объекта уже вызвали для дачи показаний.

Отметим, что так недавно жительница Казани получила перелом черепа после падения на нее сосульки.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.