Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
19 апреля 2019

Властям Татарии пришлось комментировать историю с избиением девушки экс-игроком «Ак Барса»

Замруководителя пресс-службы главы Татарии Лилия Галимова прокомментировала инцидент, связанный с экс-хоккеистом казанского «Ак Барса» Дмитрием Обуховым. Напомним, что накануне он несколько раз ударил девушку, чья машина перегородила дорогу его автомобилю. Галимова отметила, что публичный человек не должен вести себя таким образом.

Властям Татарии пришлось комментировать дорожный конфликт с участием экс-хоккеиста «Ак Барса» Дмитрия Обухова. Он несколько раз ударил владелицу автомобиля, перегородившую ему дорогу. У пострадавшей зафиксированы ушибы мягких тканей головы, она написала заявление в полицию. Заместитель руководителя пресс-службы главы Татарии Лилия Галимова считает, что Обухов применил свои способности нападающего не в той области.

«Когда речь идет о публичном человеке, который имеет большое количество поклонников, то это влечет серьезную ответственность. Нужно глобальнее смотреть на эту ситуацию. В принципе недопустимо так себя вести, тем более с женщиной», – приводит слова Галимовой «Бизнес Online».

По всей видимости, властям Татарии пришлось комментировать данную историю, поскольку «Ак Барс» является флагманом республиканского спорта.

Версия для печати
Главное