Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
28 июня 2019

Первый мэр Набережных Челнов Алтынбаев идет на выборы в Госсовет Татарии

Рафгат Алтынбаев, возглавлявший Набережные Челны в 1990-1999гг., заявил о своем участии в выборах в Госсовет Татарстана. Он намерен баллотироваться в качестве самовыдвиженца. Алтынбаев заявил, что позиционирует себя как независимого кандидата, и никто не сможет навязать ему свои идеи и программы.

Первый мэр Набережных Челнов Рафгат Алтынбаев (возглавлял город в 1990-1999гг.) заявил о намерении принять участие в выборах депутатов Госсовета Татарии. Алтынбаев планирует пойти самовыдвиженцем.

«Я выдвигаюсь как независимый кандидат! Никто не может мной манипулировать, навязывать свои идеи и программы, которые идут вразрез интересам народа. Со всей ответственностью заявляю – никаких бизнес-интересов у меня нет и быть не может», – написал в Алтынбаев в открытом письме, адресованном жителям Набережных Челнов.

Алтынбаев также заявил, что сделает максимум для прозрачности и чистоты выборов в Комсомольском округе Набережных Челнов – там он намерен выдвигаться.

Версия для печати