Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
5 июля 2019

Вице-премьер Мутко потребовал от главы Татарии Минниханова решить проблему обманутых дольщиков

От властей Татарии потребовали разобраться с проблемами недостроенных домов в республике. Поводом для этого стали многочисленные обращения обманутых дольщиков к федеральным властям. Об этом заявил вице-премьер Виталий Мутко. Он потребовал от главы Татарии Рустама Минниханова до 20 июля решить вопрос с дольщиками. При этом власти республики должны отчитаться об итогах перед правительством РФ.

Вице-премьер Виталий Мутко обратился к главе Татарии Рустаму Минниханову и кабинету министров республики. Он потребовал от них разобраться с проблемами обманутых дольщиков. По словам Мутко, в адрес федеральных властей проступает огромное количество жалоб от жителей республики из-за массовых обращений дольщиков.

До 20 июля власти республики должны принять необходимые меры по восстановлению прав граждан, включенных в реестр пострадавших соинвесторов жилья, и доложить о своих действиях правительству России. Отметим, что общая площадь недостроенного жилья в Татарстане составляет 300 тыс. кв. метров. При этом власти обещали полностью решить вопрос с долгостроями к 2021г.

Версия для печати