Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
19 августа 2019

Татарстанские дольщики не поверили властям даже после приезда Мутко

Вице-премьер Виталий Мутко побывал в Татарии, там он встретился с обманутыми дольщиками, которые уже несколько лет не могут получить свое жилье. Глава республики Рустам Минниханов пообещал Мутко, что встретится с представителями инициативных групп дольщиков. В свою очередь, дольщики заявили, что не верят очередным обещаниям властей.

Вице-премьер Виталий Мутко посетил Татарстан. Там он в компании президента республики Рустама Минниханова посетил ряд жилкомплексов, которые до сих пор не могут полностью достроить. В частности, это ЖК «Весна». Его начали возводить в 2016г., но на данный момент в строй ввели только восемь объектов.

Также Мутко встретился с обманутыми дольщиками ЖК «МЧС». Напомним, что граждане уже долгое время не могут получить свои квартиры и в знак протеста они поселились в палатках. Минниханов сказал Мутко, что встретится с представителями инициативных групп дольщиков и что в регионе разработана дорожная карта по решению этой проблемы. Правда, жители в ответ на это заявили, что уже не верят обещаниям властей. По итогам визита Мутко в соцсетях дольщики вновь заявили о своих требованиях.

Версия для печати