Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
23 августа 2019

Глава Татарии Минниханов рассыпался в благодарностях премьеру Медведеву

Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил Татарию, где стартовал мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills-2019. В ходе визита Медведев провел рабочую встречу с главой республики Рустамом Миннихановым. Он поблагодарил Медведева за то, что именно Татария приняла данный чемпионат, а также поблагодарил за нацпроекты.

В Татарии с визитом побывал премьер-министр Дмитрий Медведев. Он приехал на открытие мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills-2019. Также премьер Дмитрий Медведев встретился с главой республики Рустамом Миннихановым.

Минниханов поблагодарил Медведева за то, что Татарии доверили проведение WorldSkills-2019. Глава республики отметил, что без поддержки федеральных властей это событие не состоялось бы. Минниханов также поблагодарил Медведева за нацпроекты, которые реализуются в республике.

«Мы участвуем в 49 проектах, все обязательства согласованы. За три года Татарстан инвестирует 54 млрд руб., и 35 млрд. руб. из них – это средства федерального бюджета, это большая поддержка», – сказал Минниханов, пообещав, что все поставленные перед регионом задачи будут выполнены.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.