Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
23 июня 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев встретился с сенаторами и депутатами

Президент Татарстана встретился с участниками совместного заседания по вопросу малых и средних нефтедобывающих компаний профильных комитетов Совета Федерации и Государственной Думы

21 июня в Казанском Кремле прошла встреча Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева с участниками выездного заседания Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по природным ресурсам и охране окружающей среды и Комитета Государственной Думы ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Совместное заседание, на котором рассматривались проблемы малых и средних нефтедобывающих компаний, завершило свою работу накануне, 20 июня, в Нурлате.

president.tatar.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.