Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
30 октября 2019

Жители Татарии требуют отменить итоги публичных слушаний по строительству химзавода

С жалобой в прокуратуру обратились жители татарстанского Нижнекамска, они требуют провести проверку и отменить итоги публичных слушаний по поводу строительства завода по производству метанола. По итогам слушаний за появление предприятия проголосовали 218 жителей, против – всего 21. Однако авторы жалобы уверены, что многие жители не смогли принять участие в слушаниях, потому что они проводились в будний день.

В Татарии жители Нижнекамска требуют отменить итоги публичных слушаний по вопросу строительства завода по производству метанола. Слушания состоялись на прошлой неделе, за строительство завода выступили 218 жителей, а против – 21. Однако горожане выразили несогласие с итогами слушаний, заявив, что многие о них просто не знали.

Активисты обратились с жалобой в прокуратуру. Авторы обращения считают, что результаты слушаний следует отменить, поскольку проводились они в будний день и не все желающие смогли присутствовать. В надзорном ведомстве пообещали провести проверку.

Версия для печати