СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 сентября 2009 | Архив

Минтимер Шаймиев поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с победой в международном ралли-рейде «Шелковый Путь-2009»

Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев направил телеграмму в адрес генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина и руководителя проекта «Шелковый путь», руководителя команды «КАМАЗ-мастер» Семена Якубова, в которой говорится:

«С особым удовольствием от имени татарстанцев и от себя лично поздравляю вас, экипаж Фирдауса Кабирова и всех членов команды «КАМАЗ-мастер» с прекрасной победой в международном ралли-рейде «Шелковый Путь-2009», стартовавшем в столице нашей республики.

Новый ралли-марафон «Шелковый путь», прошедший на высоком организационном уровне в соответствии с заявленными стандартами крупного международного спортивного мероприятия, имеет все шансы стать одной из самых престижных гонок планеты. Убежден, этот замечательный проект, в организации которого Татарстан принимает самое непосредственное участие – очередное достижение спортсменов нашей республики, победа экипажа Фирдауса Кабирова в условиях, не уступающих по сложности дакаровским, является подтверждением высочайшего мастерства в автодорожном спорте.

Спасибо всем вам за сплоченность, самоотверженность и преданность делу, результат которого прославляет нашу страну. Желаем нашим прославленным гонщикам крепкого здоровья и счастья, новых свершений и дальнейшего победного шествия по карте мировых авторалли».

president.tatar.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.