Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
13 мая 2010 | Архив

Шолбан Кара-оол принял делегации аймаков Монголии

Фото: fedpress.ru

По приглашению главы Тувы Шолбана Кара-оола республику посетили делегации аймаков Монголии. В ходе встречи губернатор Ховдинского аймака Гэндэнжавына Нямдаваа объявил, что в этом году в их регионе объявлен год Тувы. Представители Кобдоского аймака вручили главе республики свой Почетный знак.

Туву посетили делегации аймаков Монголии. Как сообщает пресс-служба правительства республики, прибыли они по официальному приглашению главы региона Шолбана Кара-оола. На встрече Кара-оола с представителями аймаков были подписаны протоколы согласованных мероприятий по реализации соглашений о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном приграничном сотрудничестве между правительством Тувы с администрациями Завханского, Кобдоского, Увсанурского аймаков Монгольской Народной Республики.

Кроме того, как сообщают «Вести.Тыва.Ru», губернатор Ховдинского аймака Гэндэнжавына Нямдаваа объявил, что в этом году в Ховде объявлен год Тувы. Также в ходе встречи Шолбану Кара-оолу был вручен Почетный знак Кобдоского аймака Монголии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.