Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 мая 2010 | Архив

Шолбан Кара-оол принял делегации аймаков Монголии

Фото: fedpress.ru

По приглашению главы Тувы Шолбана Кара-оола республику посетили делегации аймаков Монголии. В ходе встречи губернатор Ховдинского аймака Гэндэнжавына Нямдаваа объявил, что в этом году в их регионе объявлен год Тувы. Представители Кобдоского аймака вручили главе республики свой Почетный знак.

Туву посетили делегации аймаков Монголии. Как сообщает пресс-служба правительства республики, прибыли они по официальному приглашению главы региона Шолбана Кара-оола. На встрече Кара-оола с представителями аймаков были подписаны протоколы согласованных мероприятий по реализации соглашений о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном приграничном сотрудничестве между правительством Тувы с администрациями Завханского, Кобдоского, Увсанурского аймаков Монгольской Народной Республики.

Кроме того, как сообщают «Вести.Тыва.Ru», губернатор Ховдинского аймака Гэндэнжавына Нямдаваа объявил, что в этом году в Ховде объявлен год Тувы. Также в ходе встречи Шолбану Кара-оолу был вручен Почетный знак Кобдоского аймака Монголии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.