блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 января 2011 | Архив

Глава Тувы нашел чиновникам работу на праздники

Фото: amurpolit.ru

По поручению главы Тувы Шолбана Кара-оола в администрациях районов на период новогодних праздников организовано круглосуточное дежурство. Кара-оол также потребовал от глав территорий, министерств и ведомств в праздники «быть на связи» и реагировать на звонки дежурного сотрудника правительства республики максимум в течение 20 минут.

Власти всех уровней в Туве в период новогодних праздников будут работать без выходных. Об этом заявил глава республики Шолбан Кара-оол. Также Кара-оол подписал постановление об организованном проведении праздничных мероприятий, в котором в соответствии с указом президента России о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка даны прямые указания руководителям администраций районов. В частности, глава региона потребовал от руководителей территорий, министерств и ведомств в новогодние праздники «быть на связи» и реагировать на звонки дежурного сотрудника правительства республики максимум в течение 20 минут. Кроме того, в администрациях районов должно быть организовано круглосуточное дежурство ответственных работников. Также Шолбан Кара-оол потребовал запретить проведение корпоративных вечеров на рабочих местах.

Глава республики попросил держать в зоне особого внимания работу ТЭЦ и котельных, а также контролировать запасы угля на теплоисточниках.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.