Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 января 2011 | Архив

Глава Тувы нашел чиновникам работу на праздники

Фото: amurpolit.ru

По поручению главы Тувы Шолбана Кара-оола в администрациях районов на период новогодних праздников организовано круглосуточное дежурство. Кара-оол также потребовал от глав территорий, министерств и ведомств в праздники «быть на связи» и реагировать на звонки дежурного сотрудника правительства республики максимум в течение 20 минут.

Власти всех уровней в Туве в период новогодних праздников будут работать без выходных. Об этом заявил глава республики Шолбан Кара-оол. Также Кара-оол подписал постановление об организованном проведении праздничных мероприятий, в котором в соответствии с указом президента России о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка даны прямые указания руководителям администраций районов. В частности, глава региона потребовал от руководителей территорий, министерств и ведомств в новогодние праздники «быть на связи» и реагировать на звонки дежурного сотрудника правительства республики максимум в течение 20 минут. Кроме того, в администрациях районов должно быть организовано круглосуточное дежурство ответственных работников. Также Шолбан Кара-оол потребовал запретить проведение корпоративных вечеров на рабочих местах.

Глава республики попросил держать в зоне особого внимания работу ТЭЦ и котельных, а также контролировать запасы угля на теплоисточниках.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.