Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
18 ноября 2013

Шолбан Кара-оол: Выражаем соболезнования родным погибших. Особые слова сочувствия моему коллеге Минниханову Рустаму Нургалиевичу

«Страшная трагедия в Казани! От имени всех жителей Республики Тыва выражаем соболезнования близким и родным погибших. Особые слова сочувствия отцу, потерявшему своего старшего сына, моему коллеге, Главе Татарстана Минниханову Рустаму Нургалиевичу», - написал в соцсети Глава Тувы Шолбан Кара-оол. 17 ноября в 19.26 при посадке в аэропорту города Казани «Боинг 737», рейс 363 авиакомпании «Татарстан», вылетевший из московского аэропорта «Домодедово» в Казань с 44 пассажирами на борту, упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Погибли все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа. Изначально сообщалось, что погибли 44 человека. По уточненным данным, на борту находилось 50 человек, никто не выжил. Как сообщают информационные агентства, в авиакатастрофе погиб руководитель УФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Президент России Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин авиакатастрофы в Казани. Даны поручения соответствующим министерствам и ведомствам по незамедлительному принятию мер для выполнения поисково- спасательной операции. Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной катастрофе. Также глава государства лично позвонил Президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Казани. Он поручил министру транспорта Максиму Соколову создать и возглавить комиссию по расследованию причин катастрофы самолета.

В Татарстане 18 ноября объявлен траур. 

rtyva.ru

Версия для печати