Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 октября 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол вручил государственные награды РФ

Сегодня в Доме правительства республики состоялось торжественное вручение государственных наград РФ и Республики Тыва. Их вручал председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол. Среди награжденных – работники самых разных отраслей сельского и жилищно-коммунального хозяйства, ученые, врачи, учителя, сотрудники правоохранительных органов. Государственные награды были вручены родным Заслуженных деятелей республики. Премьер Тувы Шолбан Кара-оол отметил, что благодаря труду таких людей, как Эдер-оол Ондар и Сергей Тюлюш, Тува имеет продвижение вперед в разных областях, их работа является примером для жителей республики.

В торжественной обстановке было вручено 37 государственных наград. «Это признание Ваших заслуг перед нашей республикой. Большое спасибо за Ваш труд, активную гражданскую позицию. От всей души, желаю Вам благополучия в личной жизни и здоровья», – сказал премьер Тувы Шолбан Кара-оол.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».