Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 октября 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол вручил государственные награды РФ

Сегодня в Доме правительства республики состоялось торжественное вручение государственных наград РФ и Республики Тыва. Их вручал председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол. Среди награжденных – работники самых разных отраслей сельского и жилищно-коммунального хозяйства, ученые, врачи, учителя, сотрудники правоохранительных органов. Государственные награды были вручены родным Заслуженных деятелей республики. Премьер Тувы Шолбан Кара-оол отметил, что благодаря труду таких людей, как Эдер-оол Ондар и Сергей Тюлюш, Тува имеет продвижение вперед в разных областях, их работа является примером для жителей республики.

В торжественной обстановке было вручено 37 государственных наград. «Это признание Ваших заслуг перед нашей республикой. Большое спасибо за Ваш труд, активную гражданскую позицию. От всей души, желаю Вам благополучия в личной жизни и здоровья», – сказал премьер Тувы Шолбан Кара-оол.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.