Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 августа 2008 | Архив

В Удмуртии улучшится качество бензина

Президент Удмуртии Александр Волков встретился с генеральным директором компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Владимиром Дмитриевым, который проинформировал главу республики о планах предприятия по развитию на территории региона.

В частности, руководитель компании отметил, что в июле начался процесс приема автозаправочных станций и нефтебаз от ОАО «Удмуртнефтепродукт», которые войдут в состав Удмуртского филиала предприятия.

По информации компании, уже принято 19 АЗС и Глазовская нефтебаза. После завершения процедуры реорганизации в республику будет поставляться бензин и дизельное топливо из Пермской области. Руководство компании отмечает, что цены на топливо останутся неизменными, но при этом качество реализуемого бензина улучшится, так как в продаже появится топливо, соответствующее требованиям стандартов Евро-3 и Евро-4 с улучшенными характеристиками, позволяющими снизить выбросы вредных веществ в атмосферу.

В ходе встречи также обсуждались перспективы сотрудничества органов власти республики и компании «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» в рамках реализации ряда социальных и благотворительных программ на территории Удмуртии.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.