Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 июня 2011 | Архив

Взрывы снарядов на складе войсковой части

В 23.50 02.06.2011г. поступило сообщение от дежурного по штабу войсковой части в ЦУКС МЧС России по Удмуртской Республике о взрывах на складах войсковой части, расположенной в п. Пугачево Малопургинского района Удмуртской Республики.

По предварительным данным, горят технические склады со снарядами артиллерийскими классическими. Наблюдаются взрывы по всей территории войсковой части. На месте работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, силы и средства территориального гарнизона. Организовано оповещение и эвакуация населения п. Пугачево и войсковой части. (всего более 2 тысяч человек) полностью эвакуировано. Все они вывезены на автобусах в пункты временного размещения.

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».