ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 января 2012 | Архив

Волков взял на работу несостоявшегося депутата

Фото: udmurt.ru

Президент Удмуртии Александр Волков представил членам республиканского правительства нового вице-премьера Николая Мусалимова, который после выборов 4 декабря отказался от мандата депутата Госдумы от региона.

Как сообщает пресс-служба президента Удмуртии, 11 января Александр Волков провел первую в 2012г. рабочую встречу с членами правительства республики. В частности, глава региона представил членам кабинета министров нового вице-премьера Николая Мусалимова, который будет курировать развитие спорта и молодежную политику в республике.

Как писал «Клуб Регионов», руководитель национального удмуртского движения «Удмурт Кенеш» Николай Мусалимов – второй номер в региональном списке «Единой России» на выборах в Госдуму – ранее отказался от депутатского мандата в пользу чеченского бизнесмена Бекхана Агаева. Наблюдатели предполагали, что Мусалимов принял такое решение под давлением президента Удмуртии Александра Волкова, который предложил руководителю «Удмурт Кенеш» пост вице-премьера в качестве компенсации. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.